OW_GERICHTE VVGE 2003/04 Nr. 25 vom 9. September 2003 - OW Obergericht (2003)
VVGE 2003/04 Nr. 25, S. 76: Art. 31 Abs. 2 GG Soweit ein Teil der Kantonsbevölkerung nicht innert nützlicher Frist den Arzt eines Fachbereiches aufsuchen kann, besteht eine medizinische Unterversorgungssituation. Die zumutbare Erreichbarke